Was wäre ein Restaurant ohne wirkliche, kulinarische Genüsse!
Wir lieben die gute, bodenständige Küche des Westerwalds, die aus unserer Sicht auch nur mit „echten“ Produkten, nach Möglichkeit aus der Region, exzellent wird.
Daher arbeiten wir auf der Malberg Hütte konsequent nach unseren eigenen Qualitäts-Richtlinien: Beste, sorgsam ausgewählte Zutaten und dies nach Möglichkeit von regionalen Produzenten. Frische und Saisonalität stehen bei uns an oberster Stelle.
Küchenchef und Hüttenwirt Jogi verbindet mit viel Können und Leidenschaft hochwertige Produkte aus überwiegend heimischen Gefilden mit der Raffinesse der südtiroler und der französischen Küche zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen.
Lassen Sie sich überraschen – wir freuen uns, Sie als Gast begrüßen zu dürfen!
Auch unsere Getränke wählen wir sorgsam aus. Wir verwenden für unsere Kaffeespezialitäten zum Beispiel nur fair gehandelte Kaffeebohnen.
https://www.malberg-huette.de/wp-content/uploads/2024/04/0324_Liste-Speisenkarte.pdf